Подари мне немного тепла...

Подари мне немного тепла,
Как в те первые дни и ночи,
Вновь хочу я не спать до утра,
И не быть для Тебя между прочим.

Расскажи мне свои желанья,
Уж не знаю, смогу ли исполнить?
Не хватает порою знаний,
Чтоб Любовью Твой дом наполнить.

Разреши мне к тебе прикоснуться,
И дышать Твоими речами,
От печали, позволь мне проснуться,
Может, сердце так не устанет?

Я прошу от тебя не много,
Подари мне чуть - чуть тепла,
Чтоб запомнить на долгие годы,
Ту Любовь, что с Тобою была.


Рецензии