Усни в моих ветвях, шептала ветру вишня...
На белых облаках уже горит закат.
И по ступеням ночь спускается не слышно
И в волосах ее бубенчики звенят.
Усни в моих ветвях. Я никому не выдам
Твоих печальных снов и песен о тоске.
Забудь о том, что там - печалях и обидах –
Все это лишь мираж, рисунки на песке.
Усни, тебя прошу, коснись цветов ладонью.
Пусть легкий аромат напомнит отчий дом.
Я каждый уголок души теплом наполню.
И расцветет душа, что стала вечным льдом.
Усни в моих ветвях, шептала ветру вишня,
Но ветер позабыл совсем, что значит спать.
И мимо пролетел надменно и неслышно,
Сумев с ее ветвей лишь лепестки сорвать
Свидетельство о публикации №110040204447