Мой мир

Дышу. Как на дне, тяжело.
И легкие множат клетки.
Забылось все то, что прошло.
Пульс ровный уверенно редкий.

Смотрю. Как прекрасен эфир.
И мимо минуты, как в сказке.
Такой вот мой новый мир.
Живу не по чьей-то указке.

Я двигаюсь. Плавный размах.
И кожу вдыхает природа.
И тает в открытых глазах
И жизнь. И мечты. И свобода.

Мой мир не ведет календарь.
Здесь светлые ясные дали...
Здесь дух мой один государь,
И бог, и любовь, и печали...


Рецензии
От раза к разу твои стихи всё ярче! Глубже...Сильнее...Удачи! С наилучшими пожеланиями...

Владислав Мацуленкин   03.04.2010 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Дарья Леммик   05.04.2010 21:25   Заявить о нарушении