Любовь, отвага и честь в придачу...

Любовь, отвага и честь в придачу
Одним - награда, другим – иначе.
Одним победа, как пораженье.
Ты рядом, пусть лишь всего мгновенье.

… Из раны сок на траву закапал.
Смерь – одному. Дождь его оплакал.
Но вновь звучат: выстрел, вскрик и слезы…
Свидетель – пуля в стволе березы.

И на коленях, моля остаться.
Любовь отринет, все может статься.
Все канет в лету… Но снова где-то,
Раз честь задета – за пистолеты!


Рецензии