Неприкаянная мечта...

Неприкаянная мечта…
Может это - твое отраженье…
Может чьих-то теней движенье…
Вдаль влекущая пустота.

Неприкаянны мы с тобой.
Где-то между, а может рядом…
Белой пеной струится прибой
И другие ласкают взглядом.

Не прижаться к родному плечу
И озябнув не отогреться.
И без разницы, что я кричу,
Если крика не слышит сердце.


Рецензии