Время идёт

Время идёт, за минутой минута,
Перетекая в недели и месяцы.
То, что сегодня не нужно, как-будто,
Завтра совсем по другому оценится.

За осенью вьюги, за вьюгами вёсны.
Никто не изменит законы природы.
Всё ясно предельно, и всё очень просто,
Но лишь безвозвратно проносятся годы.

Не обращаем на это внимания.
И парадокс, но, увы, это так,
Мы понимать эту жизнь начинаем,
Лишь когда жизни приходит закат.


Рецензии
Мы понимать эту жизнь начинаем,
Лишь когда жизни приходит закат.

Скорее - переосмысливать прожитое. Спасибо за стихи
С теплом

Корнева Ольга   26.04.2010 14:13     Заявить о нарушении