Удав

Заметил,девочки-дурнушки,
С годами вовсе не стареют,
Красотки-те уже старушки..
А эти-даже хорошеют!
Бывает,встречу на Покровке,
Звук изумления издав,
Штанины,торкая джинсовку,
Забеспокоился Удав!


Рецензии