Совет

Не грусти из-за идиота,
Не смотри и о нём не думай.
Через час, через день и месяц
Идиот идиотом будет.

Не пускай в свои мысли ярость,
Гореч, ненависть или злобу.
Улыбнись, лучик солнца юный,
Освети для меня дорогу.


Рецензии