Хорошая погода

Хорошая погода,
И солнце светит нам с недбес.
Поёт природа,
И в месте с ней, фальцетом, лес.

Летят по небу бегимоты.
Слоны играют в чехарду.
И надо было же еноту
Придумать эту ерунду.


Рецензии