Ещё вчера...

Еще вчера похожа на тебя,
Ирония судьбы – никак иначе!
И он такой хороший, вечный мачо,
И я живу во сне, его любя...

Переживанья-горечь-страсть-волна,
Никто не нужен, на губах улыбка –
Да! Это он!! Нет никакой ошибки!..
Сегодня равнодушием полна...

Смотрю на этот прежде милый лик
И удивлённо вскидываю брови,
Припоминая до деталей роли –
Принцеса-недотрога и... старик...

Люблю теперь не так и не того,
И благодарность в нужном направленьи...
Лишь в памяти порою, как виденье,
Моя-игра-в-твоей и... волшебство...


Рецензии