Любимый

Любимый, держи мою руку,
Любимый, я рядом теперь.
Забудь ту холодную вьюгу,
И теплого чая налей.
Ждала тебя долгие годы,
И верила, что ты придешь
И только весенние воды.
Шептали всегда - ты найдешь.
Нашла и не верится сердцу,
Оно позабыло о том,
Что можно открыть в него дверцу,
Волшебным, твоим лишь ключом.
Спасибо за нежность и ласку,
За искренность всех твоих слов,
И что подарил эту сказку,
И что подарил мне любовь.


Рецензии