Межсезонье

Межсезонье. Потеря Любви.
Межсезонье. Разорвана связь.
Не вернёшься в былое, не жди,
Я бреду в настоящем, боясь.

Межсезонье. Боюсь привыкать.
Межсезонье. Одна в ночи.
Пришло время и мне умирать,
Чтоб уйти с Твоего пути.

Межсезонье. Лишь боль приношу.
Межсезонье. Нужна ли тебе?
Лишь остатки Любви унесу,
Закопав их в промёрзшей Земле.


Рецензии