Казанова

Эх, Казанова, Казанова-
С душою рыцаря и сердцем эгоиста
Тебе ль Любовь твоя знакома,
Чтоб с ней играть и веселиться?

Твои чудесные манеры,
И твой любимый, кроткий стан
Всего лишь жалкая фанера,
Тончайший, но большой обман.

Твоя душа болит, я знаю.
Мы все такие, как и ты
В порыве поиска ломаем
Простые женские мечты.

Какое качество нас движет,
Не знаю даже это я.
Но мы становимся всё ближе
К прицелу смертного ружья.

И смерть- это всего лишь выход
Простой, но верный. Как всегда,
Чтобы расстаться с жизнью лихо
И не рождаться никогда

Давай-ка выпьем Казанова,
Прижмем к губам острый хрусталь
Ведь ты как я, скажу я снова
Такая же простая тварь...


Рецензии
вы с юмором, молодой человек! мне нравится!

Татьяна Богословская   06.02.2012 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.