Мгновение

Хочу я удержать мгновенье,
Чтоб уловить тот миг, когда,
Я снова стану несвободной,
И остановятся года…

Ты будешь рядом и смогу я
Твое почувствовать тепло,
И ласку, трепет нежной кожи,
И ночью станет вновь светло.

Хочу я удержать мгновенье,
Чтоб отдохнуть от суеты,
И, может, заслужу прощенье
Одной несбывшейся мечты…

Я буду плакать и смеяться
От счастья, что сейчас смогу
Твоей души своей касаться,
Остановив мгновенье на бегу.

За что, не знаю, мне награда,
Чтоб рядом быть, хотя бы миг,
И нежных губ твоих отрада,
И сладкий шепот, сердца стук.

Хочу я удержать мгновенье,
Благодаря судьбу за то,
Что есть такое наслажденье,
Как растворение в мечте…

И если спросит вдруг мгновенье,
Что б пожелать себе могли,
Одно лишь крикну в упоении:
ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!


Рецензии