пазлы

Все пазлы сложены
А нас все тянет на
Сентиментальности
Зачем же сложности?
Так ранит ранит нож
Зубами крайностей
И так все схоже с тем
Что с нами
списано
За сроком давности
И мы не сможем вновь
Под тканью кожи все
Сберечь тайности.


Рецензии