Уже не боюсь...

Зажали. Со всех сторон тупики.
А я не сдаюсь - грудью я на штыки
А я не такая - чтобы забыть
О том как , дышать, смеяться, любить.

Не так уж остры ваши камни ногам
Не так уж остры ваши в гневе слова.
Уже не боюсь, ничего. Взмах руки,
Как фея, исчезну, и лишь лепестки
осыпятся на пол, холодный как лёд
Кто раз полюбил - тот вечно живёт!


Рецензии