В её стихах загадочны трёхстрочья,

В её стихах загадочны трёхстрочья,
Что говорят не знаю, не мастак,
Не это ль отголосок одиночества,
А может лишь игрушка, просто так,

Я видел её славные глаза,
Любовью полные, надеждой,
Ты понимаешь:"Всё, как прежде!",
Но как о пережитом рассказать,

И объяснить:"Я вовсе не загадка,
Но бонвиван сгламурною оглядкой,
Давно комплиментировать привык,
Вы скажете, что истинный мужик,

От lady's'mena не берёт привычки,
Но философию заимствует. Да как!
Когда слегка промокли спички,
 То ноги сами пляшут краковяк.

И не считайте меня юным удальцом,
Но приоткройте ваше милое лицо!


Рецензии