Уходя уходи

               
Мы простились с тобой
Ночью поздней, на темном вокзале.
Как последнего часа, ждала приближения двух,
Еще четверть часа, увезет тебя поезд, я знаю
Что тебя больше я не увижу и не обниму.
Помню вечер холодный, когда ты молчал и грустил,
Тихо руки свои, положив на озябшие плечи.
Я смотрела в глаза, а ты взгляд от меня отводил
Вдруг услышала я : «Ты прости…уходя, уходи…»

Припев: Уходя уходи, уходя упрекнуть, не посмеешь,
Уходя уходи, только кто же уходит любя…
                Уходя уходи, но в мечтах оставайся мне верен
                Уходя уходи, уходя уходи  навсегда.

А ты вспомнишь то время, когда мы с тобой были вместе.
Те часы и минуты, когда был не нужен нам мир.
И мечтал ты о счастье меня называя невестой,
Что случилось с тобой, может быть, ты меня разлюбил.
Мы расстались с тобой, но о прошлом жалеть я не буду.
Пусть болела душа, и твоей я хотела любви.
Ты вернулся ко мне год спустя, как забытое чудо,
Но сказала сквозь слезы тебе, уходя уходи

1994


Рецензии
Как все близко мне...

Кириченко Алиса   11.07.2010 19:27     Заявить о нарушении
и мне в 19

Юрийа   11.07.2010 23:43   Заявить о нарушении