А послезавтра...
Кулич и красное яйцо
Сегодня -только "голый вассер"
И очень грустное лицо...
Вновь пищевые отравленья
Получим, сдуру переев,
Напившись в дупель, без сомненья,
Хвалу спасителю пропев.
Ремень стал уже на две дырки -
Вес надо за день наверстать!
Сценарий, словно под копирку:
Всё воскресенье пить и жрать!
Свидетельство о публикации №110040204185