Грешим
Грешим,
А как же не грешить,
Когда кругом соблазны.
Махнув на Бога, собираем:
Красивой жизни пазлы.
Кто не успел:
Глотает пыль.
Успел, подсуетился,
Урвал кусок,
Да пожирней:
Пока горит Жар Птица.
И закусив удила - мчим,
По кругу, без оглядки.
Переступая через тех,
Кто поскользнулся в давке.
Свидетельство о публикации №110040204117