The afghani syndrome
Я не хотел сюда попасть,
Кругом пески,и горы.
Да и одни лиш кораулы,
И ночь,
За ночью я не сплю,
Ведь духи рядом лазят.
А я домой придти хочу,
Хочу вернуться,
Я живым.
А не зопаянным,
В тот цинк,
Как большинство,
Друзей вернулось.
Ведь видиш бог,
Что тут,
АФГАНИСТАН !!!
Кругом песок,
И те же горы,
И блок посты.
Да блок посты,
Что уж не раз,
Отокавались.
И многих,
Мы отправили,
В союз,
С пометкою,
Груз-200 .
Свидетельство о публикации №110040200407