Пока прощаю и люблю

Не забывай домой дороги,
Сквозь бури,грозы и туман
Гони из сердца прочь тревоги,
Мой бедный,гордый атаман.

Не забывай домой дороги,
В ночи блуждающий огонь.
Увы,тебя не видят боги,
Не причиняй мне больше боль.

Не забывай домой дороги,
Доверься сердцу своему.
Вернись, считающий пороги,
Пока прощаю и люблю.


Рецензии
Хорошее. мне понравилось))))

Просто Звёздочка   27.10.2010 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Быкова   28.10.2010 15:45   Заявить о нарушении