волшебный флёр
на матово-темных ветвях - розовый флёр, красиво,
это обнаружила прежде в сочетании тонов на итальянском модельном платье:
обратив внимание на странное, непривычное сочетание:
темные закругления и совсем немного, меж ними, лилово-розовых запятых,
вроде ничего особенного, но что-то есть, притягивающее взор ,
поднесла платье к лицу и была приятно удивлена:
освещает лицо, но кто здесь носит платье...
тогда и обратила внимание на розовый флёр на ветвях дерева,
и, подойдя поближе (читай: завернув велосипед), рассмотрела: не верба –
просто листья, словно в розовом коконе, едва появляются на свет...
Свидетельство о публикации №110040204012