Сон

Ртутью на веки падает твоё значение. Ты пришла во сне в форме корейской армии.
Я был одет в футболку сомнения, а ты смотрела, затем достала АК-47 и ранила.
Я знал, что ещё 5 месяцев, 7 дней, 14 часов и 50 минут мы будем прибывать в унынии.
Оставь при себе нож, слова из твоей песни, тетрадку для снов и лекарство от гипертонии.
Скрепки, степлеры, дыроколы и ножницы будут нашими судьями в этом нелёгком деле.
Я приведу адвоката времени, приставами будут секундая и минутная стрелки в часах над твоей постелью.
Кто же знал, что маленькое перо из подушки в сочетаний с царством Морфия
Даст мне новую любовь, терзания и осознание страданий нонсенса.


Рецензии