Я не хочу быть, как все!
В мире, где фальшь это часть рациона.
В мире чужом, безобразном и грязном,
Сложно остаться собой, не сорваться.
Знаю,на свете есть что-то другое:
Чистое, светлое, сердцу родное!
Так для чего же в грязи нам купаться?
Видеть плохое и притворяться?
Нет, я не буду Вас слушать.
Я не хочу быть, как все!
Как же вы все равнодушны.
Вы не нужны больше мне.
Нет, мне не надо! Спасибо!
Я за рассветом, к мечтам!
Сердце моё разлюбило!
Я не хочу больше к Вам!
март 2010
Свидетельство о публикации №110040203967
Пусть с этой новой весной,всё будет по-новому!Обнимаю
Наталья Полишкина 25.04.2010 19:55 Заявить о нарушении