Пора!
А мне крылатый тянет руку.
Пора мол друг в дорогу отправляться,
Оставь сомнения и скуку.
Я не могу увы сопротивляться,
И повинуясь зову свыше,
Пытаюсь на мгновенье задержаться,
Увидеть хоть как тело дышит.
Последний вздох, последний выдох,
И нить провиснув ослабела.
И шаг назад, и все без мыслей,
Нет чувств!
Нет слабости!
Нет тела!
Свидетельство о публикации №110040203951