Непривычность

Жизнь страшно непривычная несется по стране
Наверное, привычки нам менять придется все.
В газетах часто пишется буквально черт те что.
И что только не слышится и не вещает кто.
Уже все перестроено в оценке прошлых дней.
И в обсужденье строя ведь достигнут апогей,
Но все ж чего-то хочется, чего-то ждет душа.
А новые пророчества не стоят ни гроша.
                07.87.


Рецензии