Танцует саламандра

В огне напалма
Танцует саламандра
Движенья огненно просты

Прости
Прости меня сегодня
Cейчас не нужно простоты

В молебне смоется безумная тоска
Останется люболь к живому
Живым быть может стану я

Свеча
Гори свеча
Танцует саламандра пусть
Мне надо чтобы жить


Рецензии