Мезальянс

Я пропадаю,
Каждый день-
Любя.
Я пропадаю
Без остатка.
И всю
Знакомую
Себя.
Вымучиваю
Для тетрадки.
Заполнить
Лист,
И перечесть.
Трудов мне
Стоило
Немалых.
Тебе ведь
Скоро
Сорок шесть,
А тут и я
Тебя достала.
И отмахнутся
Нету сил.
И произносишь
Ты в тревоге.
Я столько
Раз тебя
Просил.
И что же
Получил в
Итоге?
А я припоминая
Вдруг,что
Ты и впрямь
Меня не
Любишь.
Давно...
Ну кто тебя
Просил?
Вдруг приготовить
Этот ужин.
Теперь
Серьёзный
Разговор.
И мысли
Высказанны
Вслух...
Опять
Семейный
Перебор.
Ненужных
Клятв и
Оплеух.
Я слушаю
И не дыша,
Уже предчувствуя
Конец
Заранее благодарю
Тебя...
Что не успели
Под венец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.