Откровения дурака. О математике

Ноль равен (топологически эквивалентен) бесконечности.
Математика- трактат о невозможности единицы (её частей, множеств и функций) никоим образом стать вышеобозначенной гомеоморфностью...)))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.