Бывают ссоры у друзей

Прости мой друг, за всё прости
Теперь раздельно нам идти ?
Та ссора, что была у нас
Она всёж вышла на показ
И у тебя и у меня
Обиды всплыли может зря ?
Они копились, собрались
Дошли до грани - взорвались
И дружба наша прервалась
На сердце рана завелась
Она ни как не заживает
И сердце бедное страдает
Душа тоскует, плачет, ждёт
Быть может сердце отойдёт
Она же знает, друг придёт
На сердце рана заживёт
Придёт и скажет:-Друг прости
Раздельно нам ведь не идти
Та ссора, что была у нас
Она мелка и не для нас
И у тебя и у меня
Прощенье есть, ведь мы друзья
А для друзей преграды нет
Ведь ты мне друг! - вот мой ответ...


Рецензии