А где любовь?

А где любовь?.. на дне кострюли
в тарелке не доеденных щиёф,
туши морковь но пробки каратнули
перегарели свечи и зажгутся вновь.
на уровне любовь! cемейной бытовой идильи,
....там где она была до ныне
....там и оказывается вновь
жена дом муж моя марковь ...
и много много на полу посуды,
разбитой вновь и вновь и вновь ...


Рецензии