Крадется ночь...

Крадется ночь, уж выброс на подходе.
Будь осторожен сталкер - время на исходе.
Ведь ты прибор в руке сжимая
Идешь сквозь поле аномалий,
А собаки уже взяли твой след.
Будь осторожен сталкер не скоро рассвет.

Утром новички у костра на привале
Будут слушать рассказы бывалых,
Но не будет тебя среди них,
Ведь прибор твой погас и затих.
И собаки совсем уже рядом,
За тобой следят своим зловещим взглядом.
А в голове звенит и бьёт не ясным ревом
И небо пыше кровавым огнем...

Ты зашел далеко, по эти тропам не ходят,
Только псевдособаки частенько здесь бродят.
Здесь тебя не найдут, не спасут, не помогут....


Рецензии