Я из жизни листья теряю...

И не придуман компас для сердец
Что тянутся друг к другу сквозь туманы
Обид и бессонниц.
И молча на волны сквозь ресницы смотрю я
А на лице солёные капли..то ли слёз, то ли моря..
"Время лечит.. лечит время...время лечит"..
Я шепчу себе как заклинанье...не веря..
"Я забуду..забуду..забуду.."
Я клянусь себе, губы кусая...
Шорох листьев слетевших с деревьев
Боже, это же листья из жизни..
Каждый день без тебя я теряю!!!
Я теряю...теряю...теряю...
Не хочу..не могу..не желаю!!!!
Быть ни сильной, ни умной!
Хочу быть я дрянью!
Растоптав доверие другого
Я к тебе..я к тебе ..я с тобою..
Не могу..не могу..не могу..
Я живу и дышу по привычке..
И улыбки к лицу примеряю
Взгляд пустой под очками скрываю..
Кулаки я всё крепче сжимаю
Ногти впились в ладони..кусаю
Губы в кровь и зубами скрипя
В утро новое, сердце скрепя,
Я из ночи бессонной вступаю..


Рецензии