Для чего нам дается любовь?
Для того, чтобы сделать нас чище,
Чтоб вдали от своих берегов
Звуки сердца родного услышать.
Невозможно совсем не любить…
Для чего ж тогда жить, я не знаю.
Чтоб богатства с собой схоронить?
Иль, быть может, причина иная?
Нам дается любовь для того,
Чтобы счастьем своим упиваться,
Чтобы в жизни совсем ничего
Не мешало ему предаваться.
Я люблю и, конечно, любим.
И об этом поведаю свету.
Нам дано это счастье двоим.
Я Тебе благодарен за это.
Свидетельство о публикации №110040203791
Пздравляю Вас с вашим счастьем на двоих - это главное.
Дашенька Некрасова 02.04.2010 14:12 Заявить о нарушении