Иллюзия свободы
чтоб мы любили святость больше мертвечины;
Но злато нам дороже стало сил Природы,
и чёрным стал от крови наш алтарь Свободы!
Страна под властью злого ига тысяч мафий,
и если жизнь - кино, то ввиде фильма-снаффа;
Героев ждёт изгнанье, трусов – сапрофаги...
но власти не сгноить романтиков в гулагах!
Опять плетёт интриги вещий блок Антанты,
и всё тревожней с каждым годом бой курантов;
Чинуши греют жопы в брюхе тёплых кресел,
и хавает народ лепёшки Жёлтой Прессы...
С Кавказа прут шахиды с бомбой под рубахой,
чтоб сеять смерть /во славу якобы Аллаха/
Сегодня кто-то умер за тебя – от взрыва,
а ты смердишь бухлом и жаждою наживы!..
Вальхалла ждёт героев! /черви ждут награды/
Гламур гниёт, а Попс - штурмует хит-парады...
Нам Бог-отец слепил сердца из чудо-глины,
а мы прода'ли их на Рынке /вот кретины!/
Свидетельство о публикации №110040203741
Уведомляю, что обсуждение Вашего стихотворения на площадке Ноева Ковчега начинается сегодня, 9 апреля 2010 года и продлится два дня.
Ноев Ковчег 09.04.2010 08:19 Заявить о нарушении