я жду

так проростают корни,
                я жду.
теперь когда январь,
                я верю.
пусть будет так...
                я сплю, но я живу
и только в это свято верю!

так привлекает свет,
                окно
остался шаг,
           а я стою
ты, видишь снов крыла,
                молчу и жду
иду к дверям,
            я сплю,
                я верю!
не так!
       сорвался в низ...
                в глаза,
додумалась кидать!
                обратно!
за поворотом вбитые слова,
          туда, где с жизнью
пополам делила жизнь
            и честь стократно!


Рецензии