Неомодернизм совместно с Нифруной Сюжди
Без перерыва дождь по зонтикам печальным.
Капитализм с фрейдизмом сгружены на свалке,
Бесшумно-скромный вид асфальта – поминальный.
А на окне забыт рефлекс собаки Павлова и йогурт,
С соседней крыши снайпер подкрутил прицел.
На стенке – галлограммой – курит каракурт,
Протухшие колбасы бог свалки – пес подъел.
В канализации катарсис – автобус 27,
По дымным облакам – бездомный самолет.
Буддизмом-дзэн состарился, обвЕтшал сямисен,
Пусть к берегам абсурда корабль наш прибьет.
Свидетельство о публикации №110040203676
Ланская Юлианна 06.08.2010 01:43 Заявить о нарушении