Его любили девушки с проспекта,

Его любили девушки с проспекта,
Бабули с рюшем и домашние коты,
Он ожидал громового эффекта,
Ему дарили, черт возьми, цветы,

Он предлагал сюрпризом своё тело,
Себя, красавца. Так судьба хотела,
Его притягивали сны из давней терры,
Хотел его конклав девчонок Неру,

Финно-угоркам был он очень мил,
Не разбирая черт национальных,
Он всех любил на стареньком диване,
И казанову так в себе открыл!


Рецензии