Пополам

О том, о чём надо сказать -
Мы молчим.
О том, о чём надо молчать -
Мы кричим.
Нет повода силы собрать
На почин.
А чтобы на месте стоять -
Сто причин.

И я ведь неверно живу -
Не робщу.
И доли другой не ищу -
Не хочу.
Я боль, что владеет душой,
Не отдам.
А мир этот светлый, большой -
Пополам.


                1.04.10


Рецензии