Пора

Пора.Пора  прощаться...
Ты был безмерно дорог мне.
При встрече,будем улыбаться,
А мысли как в кромешной тьме

Снуют и нет душе покоя.
Уставшая приду домой...
После полуденного зноя.
Ты будешь рядом.В грёзах мой.

Ведь ты научил меня любить,
По-настоящему,сквозь расстоянья..
Поверь,мне захотелось жить,
Ну а сказать должна лишь "досвиданья"...


Рецензии