Благовест
Во церквях окрест
Славим мы Христа
Иисус – воскрес!
Муки принял ты
За грехи людей
На кресте распят
Предал иудей
На голгофу шёл
Был тяжёл твой крест
Ты распятым стал
А потом, воскрес!
Умерев, восстал
Смерти вопреки
И ушёл от нас
В дали, далеки
Указал перстом
В поднебесье, высь
Все грехи забрав
Всех врагов простив
Ты ушёл туда
Кем нам послан был
И господь тебе
Раны кровь омыл
Ты один Иисус
За людской порок
Тыщу раз воскресь
Не поймут урок
Пусть несет свой крест
Каждый из людей
А ответ за всё
Жизнею своей
Потому воскрес
Волею небес
Что благую весть
Тёмным людям нес
Колокольный звон
Во церквях окрест
Славим мы Христа
Иисус – воскрес!
Свидетельство о публикации №110040203399