Путь на Голгофу

Пять  дней  назад  Его  встречали  с  помпой,
Как  сына  Бога,  как  Мессию,  как  царя.
Ему   навстречу  собирались  толпы...
Сегодня  ж  люди  преданно  не  зрят,
Хотя  вокруг  в  толпе  все  те  же  лица,
Но  не  ликуют  -  улюлюкают  надменно!

«Дай,  Отче  сил,  с  предательством  смириться
Прощаю   всех...  Прошу  за  них  смиренно...»


Рецензии