Не грусти
Наедине с собой оставшись
Крушенье радостных надежд
Себя ни в чём не оправдавших
О смысле жизни, бытия
Мечты не сбывшейся когда-то
И о потерянной любви
Нет не грусти, зачем не надо
Коль если что-то не сбылось
Так значит так оно и надо
Себя ни в чём ты не вини
И не казни себя не надо
А будет новая весна, и вновь
Любовь свою ты встретишь
С волненьем трепетным в душе
Согласьем ты ему ответишь
О чём ты думаешь, скажи
Наедине с собой оставшись
Ты прогони печали прочь
И улыбнись же им, расставшись
Свидетельство о публикации №110040203272