Мне с Вами скучно, мне с Вами спать хочется
Их смысл понять вам давно едва ли.
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Вы до сих пор меня не разгадали!
Где вы и я – там всегда баталии
В мозгу всё то же звучит рефреном:
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Так почему наша жизнь арена!?
Бывала я необычно-небрежною,
Кофе на диван проливала.
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Мне словоблудия нынче мало!
Мне наш союз предрекла пророчица
А вы!? Как - будто с другой планеты!
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
И не нужны мне от вас конфеты!
Я вашей страстью хочу морочиться!
Чтоб шенкелями в бока лошадке!
…Мне с вами скучно,
Мне с вами спать хочется…
Какой вы милый... Какой вы гадкий!!
Свидетельство о публикации №110040203262
Наталья Буканова 11.02.2016 08:46 Заявить о нарушении