У своего столба

Повадка та же, что у пса,
В награду и услада,
Когда и нечего писать,
Но прописаться - надо.

Прописка свыше нам дана,
Замена счастию она,
И лайкаем без риска
Всегда свою прописку.

И даже нюха нету,
А брюхо шлёт приветы.

У пса всегда хозяин есть,
И миска есть, и конура...
А ты, сорвавшийся с цепи, и лай ура!
Пока не скажут - на место.


Рецензии