Милая, хорошая, веселая
Про нее обычно говорят.
И порой бывает очень строгая,
Пусть ее за это все простят.
День и ночь, горячая, холодная,
Разная бывает иногда,
То улыбкой освещает знойною,
То блеснет в глазах ее слеза.
Кто услышит голос, зачаруется,
Нет такого больше на земле,
Сердце чаще бьется и волнуется,
И плывет как будто по волне.
Не забыть звучания прекрасного,
И услышать хочется всегда,
Среди дня понурого и мрачного,
Те ее волшебные слова.
Свидетельство о публикации №110040203236