память больше не болит

Экспромт на произведение Сергея Косинова «А память может быть фатальной?..» http://stihi.ru/2008/05/04/3549

Как пазл распалась на фрагменты,
Сорвавшись с крыши жизнь моя.
Расколото, как дань моменту,
Больное «мы» на «ты» и «я».
Угасли глупые надежды…
Не на двоих, а пополам
Поделен мир. Не жду, как прежде,
Надеясь встретить где-то там,
В конце извилин лабиринта.
И память больше не болит…
Твой образ чёрно-белым принтом
На полке прошлого лежит,
Но сердца больше не тревожит.
Растворена подруга тень
Апрельским солнцем. Сны не гложат
Твоим присутствием. Мой день
Освобождён от никотина.
И всё, что я теперь пишу,
Не о тебе, без дозы сплина…
По грязно-синему плащу
Увядшей грусти незабудок
Уйду в звенящий светлый май,
Роняя в ландыши рассудок.
А ты…ты тоже забывай…


Рецензии
Очень здоровско получилось!!!

С удовольствием прочла)))

С улыбками, Аня)))

Узнаваемая   02.04.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня)) Очень рада, что чтение этого стиша доставило Вам удовольствие!)))
С ответными улыбками!)))

Оксана Спасова-Бойко   02.04.2010 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.