Джо Дассен
и разум мой неумный ликовал.
Тогда как наши пели под сурдинку,
он чистотой и искренностью брал.
Прошли года, сменились поколенья,
звучат теперь иные голоса.
Но голос Джо мне дарит вдохновенье,
вселяя свет в уставшие глаза.
Я посижу в Кафешке трех голубок,
о прошлом не печалясь, не скорбя.
В который раз я подниму свой кубок
и губы тихо скажут: "За Тебя!"
За музыку, что точно будет вечной,
за то, что Ты на этом свете жил.
Душа вдруг станет радостно беспечной
и в ритме вальса тело закружит.
Весна приходит в город мой старинный,
уставший от зимы и от проблем.
Моей душе дает покой и силу
певец, давно ушедший, Джо Дассен.
02.04.2010.
Свидетельство о публикации №110040203147
мнения не много. Хотя то ,что слышал не оставило равнодушным. Ещё
память подсказывает ,что они в один день с Высоцким ушли.
У каждого наверное есть певец или певица творчество которых греет.
Спасибо им за это.
Григорий Горельцев 25.04.2010 18:57 Заявить о нарушении