Утро 29го
«Рубашка помята, - Вот незадача...
... На электричку бы мне успеть?..
Вечером к брату на дачу...
Матушке розы надо купить,
Да проскочить к ней к обеду...
Дочери нужно перезвонить,..
Куда подевал сигареты?..
Так, по работе прайсы скачать,
Шефу доклад,.. Кофе с милой.
Вот черт! Ключи!
Куда-то опять, проклятые, запропастились…»
Чашка дымит полу тронутым кофе,
Дверь заскрипела, щелкнул замок.
На подоконнике Marlboro в блоке.
Спит на подушке не кормленый кот…
Бег по ступенькам, лифт,..
«Здрасте!» - консьержке.
СТОП! «Вот вам ключи,
Там не кухне в низу, корм для кота,
В желтой обертке…» «Да хорошо,
Покормлю, не кричи».
Сто двадцать метров рысцой, остановка.
«Вот и маршрутка, еще полчаса,..
Что-то сегодня народу здесь много,
И эскалатору нету конца...
Давай старичок, проходи, пропускаю…
Лица, глаза, колени, сквозняк.
Кто-то вон спит, кто-то читает.
Ух, ты! Коленки, какие сидят!…»
День стал коротким, закончился с жизнью.
Цветов от сына не дождется мать.
Дочке звонок, как горечь полыни.
Взрыв смог научить умирать.
Свидетельство о публикации №110040203107
Ирина Безрукова 2 16.04.2010 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо еще раз!
Олег Толстов 16.04.2010 08:45 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 16.04.2010 08:46 Заявить о нарушении
Брюнетка Мира 16.04.2010 18:19 Заявить о нарушении